false

おひさしぶり!!

こんにちは!梓です。 久し振りですね。来てくれて有難うございますぅ(^^) 更新にぶすぎなので人が来ず…只今お客様を増やそうキャンペーン!と気合い入れ直してみてます。 イラスト見させてもらったのですが、ウェルカムボードすごい可愛い!あの二人もかなり濃そうですが(笑)素敵でした。あたしも最近結婚式のイラスト描いたんです。だから余計親近感がわいて。御覧になって頂けました? それにしても、私リンクはり忘れてましたよね!!もう、本当に失礼しました!申し訳ない! はっておくので、近々チェックしに来てくださいネ。御迷惑おかけしました…(ToT)
梓 2003-07-16 20:40:00
  • どもども、こちらこそありがとです! もちろん見ましたよ!かわいらしい幸せそうなのん。絵からにじみでてます! 自分のやつは結婚式っぽくないのがウリです(笑 結構おまかせやったんで。そして濃いのは自分の顔を含めて仕様なんです(笑 しかし似顔絵やってたり色んなタイプ描けたりほんま尊敬しますわ~! あー、リンク忘れてたんですか。ってウソウソ、全然気にせんでええですよー^^ 思い出して貼ってくれるとは嬉しいかぎりです!もちろん見にいきますよ。ファンですから~
    mamoshi | 2003-07-17 00:14:00
bbs top