false bbs top
かっこいいです!
先日はどうもありがとうございます。
とても、うれしかったですv
Flashサイトのほうですが、ホントにかっこくて感動しました。
映画とか、ゲームのなかのようなサイバーチックな感じがツボにはいりまくりでした!
それと、写真の背景が効いてて、かっこいいです!もう、うひょ~!!!(≧∇≦)ってなちゃいました。(笑)
mamoshiさんのように、自分の色をしっかりともった人にはほんとに憧れます!
イラスト新作こっそりと期待してますね~。(笑)ではでは。
ディダ 2003-06-26 08:29:00
- いえいえ、ありがとです。 自分もハヤオ・ミヤザキの映画好きなんで、pbbs見てておもしろかったですよ。 それに即興であんなのは自分には描けませんです。それにイラレで描いてばっかなんでああいうペイント系の塗りが出来ません(笑 ちょっと塗りの勉強もしたいなぁなんて思いました。 Flashのサイトは中身ないです(笑 そのぶん見た目でごまかそうとしたんですが結局中途半端になったまま…最初の構想どおりには全然至ってないです。 イラストは…アイデア次第です。 描いてるうちに新しいアイデアでて最終的に全然違うものになるのはよくあることで(笑 イラレ使わずに描こうかと企んでますが、それもどーなることやら。 こっそり気長に期待してください(笑mamoshi | 2003-06-26 09:40:00