false bbs top
イラストにアプリシーラブ!!
はじめましてでこんにちわ!
本当に、カッコ可愛いイラストばかしで、見てるだけでウキウキしてきます!!
もちろん、レゲエ大好き人間。。。でも今年の野外イベントわ、日焼けしるのでいけませぬ。
なぜなら、結婚が10月7日に控えてるからです。。。
予算的に自分達でウエルカムボード作るんですが・・・なかなかレゲエを取り入れて描けなくて・・・。
文字だけでもレゲエっぽく何かいい案くだちゃい!!!
ナオ 2007-08-08 13:03:20
- ナオさん、はじめまして! カキコありがとうございます!! お、ご結婚おめでとうございます! レゲエっぽくですか~ 自分がどんなところにレゲエっぽさを感じるか見つめなおしてみると案外答えは出てくるかもですよ。 あとフライヤーとかいい参考になるかと思います。 あとはベタなところでいくとやっぱりラスタorジャマイカカラーつかうだけでどんなものでもぽくはなるかと思いますよ。 レゲエ聴かない人でもラスタカラーであればレゲエっぽく感じるというある意味禁じ手のような効果です(笑 自分的に思うのはあまりレゲエにこだわらずに好きなように作って、最終的に配色で味付けするってのが案外いいかもしれません。レゲエ好きなら好きなようにやったらレゲエよりになるかと。 なんか曖昧な答えですんませんです。 でわでわ、頑張ってくださいね~!mamoshi | 2007-08-09 13:31:00