false

☆こんばんわ☆

やっと見つけました!!ずっと、探してたんですよ★ホントに可愛すぎデス♪ この歳になると、結婚してクラブやライブに行くことも無くて家でガンガンCD聴いてます。かなり、寂しいですけど。また、こちらに遊びに来ます!!ほんと、このイラストで年賀状出したいって言ってた方に大賛成です。個展とか、されないのですか??ぜひ、またかわいいイラストどんどん描いてください。楽しみにしてます♪
MARI 2006-12-19 22:50:00
  • MARIさん、はじめまして! えっ、探してたんですか? 自分のイラスト見たことあったのかな? なにはともあれ、ありがとうございます!! 自分も基本は家でガンガンですよ~ でも、たまにめっちゃクラブとかで爆音聞きたくなります。 やっぱ家で聞くのと全然ちゃいますからねぇ。 まぁ行っても目当て終わったらそそくさと退散しますが(笑 個展は、、考えたことないですねぇ。 おじいちゃんになったらやりたいですけど。 その時は是非!(笑 これからもよろしくお願いしまっす!
    mamoshi | 2006-12-21 10:14:00
bbs top