false

見つけました!!(≧∇≦)b

素敵なイラストたくさん見せていただいちゃいました★ 実は年賀状を作るのに、何かREGGAE or jAMAICA的ナイラストはないかな~ なんて探してたらここのサイトに出会いました☆ 私はmamoshiさんのイラスト本当に好きです!もちろんレゲエも大好きです☆ 携帯の待ち受けもソッコーゲトりました☆素敵過ぎです!! 有料でも年賀状イラストダウンロードしたりできたらいいのに☆ って思いました(→ܫ←) これからもチェックしていくので、頑張ってください☆
meimeisi☆ 2006-12-04 10:32:00
  • meimeisi☆さん、はじめまして! カキコ&気に入ってもらってありがとうございます!! 待ち画まで使ってもらえて嬉しい限りです! >有料でも年賀状イラストダウンロードしたりできたらいいのに☆ そう思ってもらえるなんてほんとありがたいです! さっきサイトとブログ見させてもらったんですが・・ びっくりしました!!! モデルをやっておられる方に気に入ってもらえるとは またまた嬉しいです! ブログのプロフ写真のブレイズかっこいいですね! こちらこそ今後チェックしていきますんで、頑張ってください!! 更なるご活躍を楽しみにしてます!!
    mamoshi | 2006-12-05 03:03:00
bbs top