false

遅ればせながら・・・

お久しぶりです、mamoshiさん。 遅れましたが、リニュお疲れさまですー。 以前よりさらにFlashに磨きがかかってますね! どうやったらこんなすごいのできるんでしょう。 つられてリニュしたくなってきました(笑) それにしても、プロフィールの写真がさらに濃いものに変わっているような感じがするのは・・・気のせいですか(笑)?
ヤン 2003-04-22 23:13:00
  • おお!お久しぶりのいらっさい! リニュしても中身は何ともならないもんです(笑 side_Bはフラッシュの勉強を兼ねて作ってるんで、そういってくれると嬉しいもんです。つられてリニュでもしますか?(笑 これからは更新に力を入れていきたいと思いつつ…。 プロフの写真はくしゃみ前の顔です(笑 横顔はこれしかなかったんで、まぁええかなと。多分次は髪の毛が伸びた写真になるかと思いますが(さわやか路線w)いつになることやら。 ところでロキのサイトは出来たんか気になるなぁ(笑
    mamoshi | 2003-04-23 20:02:00
bbs top