false bbs top
嬉しい限りです★
マジ本気で嬉しいですよ★ ほんと、レゲエとか書いてるくせにまったく関係ないこと書いてますもん(苦笑)
色々あったんですけど、まあ、きっと私以上に苦労してるかたはもっといますからね・・・それに比べたらまだまだ青いです・・おはずかしい・・・
mamosiさんの絵なんて、私惹かれまくりですよ!充分癒してもらってます★だって絵、頼んだぐらいですもん!!!
また新作見せてくださいね!!
あのYa-manにはかなりのインパクト受けました!!!
また遊びにきます!!
めぐ 2005-09-15 23:52:00
- レゲエ(というか音楽全般)について書くのはむずかしいですよね。まぁ自分の場合は文才ないんで、もう全然だめです(笑 苦労なんて本人以外は重さなんてほんまの意味でわからないですから、比べないでいいんですよ。あとで自分のプラスになれば儲けもんと思えばいいんかなと。たいした苦労をしてない自分が思うことなんでサラッと流してください(笑 そういってもらえるとほんま嬉しいです!! 結構イラスト描いててレゲエ、ジャマイカの明るい側面だけを切り取ってるようで迷いとか色々あったりするんですが、やっぱりこの路線で行こうと思えます。 レゲエのように歌ってることはかなりダークでも踊らされるって感じ。 やっぱ何はどうあれ笑いましょうって、再確認です! サイトリニューアルも途中で停滞してるんですが、ぼちぼちズバッと変えますんでまた来てくださいね~!mamoshi | 2005-09-17 10:31:00