false bbs top
はじめまして!
mamosiさんのイラスト見ました。どれも素敵ですが中でも「We Love Reggea Flier」がお気に入りです。今、ジャマイカでゲストハウスを経営しているのでHP用のイラストをお願いさせていただくかもです。そのときはよろしくお願いしま~す☆下のメール失敗しちゃってすいません。。。
KAORI 2005-06-09 16:34:00
- KAORIさん、はじめまして! イラスト気に入ってくれてありがとです!今ちょこちょこリニューアル進めてるんですけど(実は全然進まない(笑)、we love reggaeっぽいのん描いてます。 もーちょっと先になると思うんですが、また見てやってください! ジャマイカでゲストハウス経営ですか!!すごいっすねぇ! 自分もいつかは行きたいと思いながら金なし暇なしで渡JAはまだまだ先の楽しみです。こちらこそその時は是非よろしくです! イラストの件はまたいつでも気軽に問い合わせてくださいね~ p.s. 下の失敗スレ消しときました^^mamoshi | 2005-06-10 22:34:00