false

こんにちわわ

mamoshiさんお久しぶりです!お元気ですかぁ??私も元気で日々danceの練習に励んでおります。(≧w≦)頑張って大阪のダンスにも呼ばれるくらいになりたいのでその時は是非見に来てくださいね~ヽ(´▽`)/~いつになるかわからないけど・・・mamoshiさんも頑張ってくださいね!!私はいつまでもmamoshiworldのファンです(*´▽`*)ノ゛☆
IRIESSH☆さゆり 2005-01-19 13:04:00
  • どもども、おひさしぶりです~! 腰いわしてましたが、ほぼ治ってなんとか元気ですよ。ダンスの練習いいっすねぇ。自分は運動不足&おっさん化なんでダンスできるぐらい体力つけたいなぁと最近思っとります(なんか年寄りみたい(笑) 大阪来たらもちろん見に行きますよ!! dancehall系のイベントはほとんど行ったことないんで、ちと怖いですが行きます!(笑 マジで頑張ってくださいね~!自分も頑張りまっす! そうそう、サイトちょくちょくチェックしてますよ。 じつはサユサユ日記の隠れファンです!(負けじとファン宣言!笑 楽しんで読ませてもらってますよー
    mamoshi | 2005-01-20 16:19:00
bbs top